Qu'est ce qui nous différencie des autres ?

Nous avons choisi d’offrir à nos clients la possibilité de manger responsable et bon. Nous nous engageons sur la qualité de nos produits et proposons une cuisine issue de produits du terroir, faite maison et vendue pour le bien de tout le monde.

Une sélection rigoureuse

Nous travaillons majoritairement avec des petits producteurs français, et franciliens si possible.
Nous essayons au maximum d'utiliser des produits ayant des labels de qualité.
Par exemple, nous n'utilisons que des oeufs en coquille bio. 
La volaille que nous vous servons est de la volaille fermière Label Rouge.
Et ça ne s'arrête pas là !

Un savoir-faire

Nous sommes deux cuisiniers aux parcours différents. Animés par les mêmes valeurs, c’est notre savoir-faire et le travail de nos mains que nous mettons en avant.
Pour vous proposer une cuisine d’une qualité optimale, nous garantissons des plats 100% faits maison et faits main.

Un service personnalisé

Vous avez une demande particulière, un conseil à demander ?
N'hésitez pas à nous en faire part, nous vous répondrons.

Vous pouvez nous contacter ici.